08.05.2018

ПОЗДРАВЬ ВЕТЕРАНА

В праздничной колонне с комфортом

Уже второй год один из операторов такси Арзамаса вносит практический вклад в чествование ветеранов нашего города ко Дню Победы.

Совместно с управле­нием соцзащиты города «Такси 24» принято реше­ние предоставить ветера­нам комфортабельные ав­томобили для безопасного передвижения в этот день. Водители, конечно, под­держали этот почин, ведь известно - нет ни одной се­мьи, которой не коснулась бы Великая Отечественная война.

В прошлом году к на­значенному времени по де­сяти адресам, полученным в управлении соцзащиты, прибыли десять машин. На местах их уже ждали вете­раны с сопровождающими - у каждого по одному, ма­шины двигались в празд­ничной колонне по направ­лению к братским могилам на Тихвинском кладбище. Таким образом, у воинов Великой Отечественной, которым трудно передвигаться самостоятельно, появилась возможность присутствовать на самом торжественном моменте - принесении дани памя­ти и уважения павшим или прошедшим войну, но не дожившим до этого дня солдатам. Домой ветера­ны возвращались на тех же машинах. В этом году такси снова готово предоставить ветеранам десять машин.

- Среди наших води­телей, - думаю, не только наших, - в эти дни дейс­твует негласное правило: увидел ветерана - дове­зи, - говорит Д. Васькин, директор «Такси 24». - Об этом свидетельствуют и специальные наклейки на лобовом стекле наших ав­томобилей.

Источник информации Т. АРКАДЬЕВА. Арзамасские новости № 41 (4030), 8 мая 2018г.