28.04.2018

Доброе сердце арзамасцев

Чтобы ПОМОГАТЬ животным НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть зоозащитником. Чтобы помогать животным - ОБЯЗАТЕЛЬНО быть ЧЕЛОВЕКОМ! 24 апреля прошел 2 этап благотворительной акции «Доброе сердце», организованной ребятами из Молодежной школы волонтеров, действующей в ГБУ «ЦСПСД г.Арзамаса». «Помощь животным важна и необходима, ведь они дарят столько тепла и пробуждают в человеке искренние чувства. Каждому из нас приятно сделать доброе дело», - поделилась своими впечатлениями одна из участниц.

Сбор кормов для бездомных животных, находящихся на попечении приюта «Жизнь» г. Арзамаса осуществлялся в 3 пунктах: ТЦ «Кристалл», ТЦ «Плаза», ТЦ «Гермес». Акция, направленная на улучшение условий жизни животных и воспитание в человеке любви и милосердия к братьям меньшим, получило поддержку неравнодушных жителей города Арзамаса, которые за 1 час собрали более 146 кг крупы и 60 кг мясных суппродуктов. В акции приняли участие около 200 неравнодушных горожан.

Из активной беседы горожан с волонтёрами, стало понятно, что многие знают о существовании приюта «Жизнь», но есть и те, кто, впервые узнал о нём. «Это здорово, что вы проводите такую акцию! Готовы и дальше помогать животным», - говорили жители города.

Большое спасибо всем тем, кто остался неравнодушным и принял посильное участие в помощи нуждающимся животным! Фотографии животных, которые ищут свой дом и будут Вам добрыми друзьями, вы можете посмотреть на сайте http://cspsd40.ru , а также https://vk.com/arzamas_dogs.

«ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ТЕХ, КОГО ВЫ ВЗЯЛИ В СВОЙ ДОМ!

НЕ БРОСАЙТЕ ЖИВОТНЫХ»