17.04.2018

«Помочь может каждый»

Не в каждом доме должна быть кошка или собака, но у каждой кошки и собаки должен быть дом. Бытует такое мнение, что помогать бездомным животным не стоит, когда есть брошенные и больные люди, дети. Однако важно помнить, что помочь необходимо не просто человеку или животному, а помочь любому нуждающемуся! А значит не быть равнодушным!

16 апреля ребята из Молодежной школы волонтеров вышли на улицы города с призывом о помощи бездомным животным приюта «Жизнь» г. Арзамаса. Флаеры с фото собак, находящихся в приюте, а также с информацией о 2 этапе акции по сбору продуктов для животных, ребята раздавали жителям города.

Проведение волонтерской акции для подростков - это стиль современной жизни, это пример для других и, конечно, вера в то, что это реально ощутимо поможет животным. «Мы верим, что изменить ситуацию может каждый человек, главное желание и понимание того, что даже самая небольшая помощь – очень важна!» - говорят ребята тем, кто останавливается рядом с ними, расспрашивает об акции, поддерживает и просто улыбается в ответ.

 

Второй этап акции «Доброе сердце» пройдет

24 апреля 2018 года с 16.00 до 17.00

около ТЦ «Плаза» (проспект Ленина)

около ТЦ «Кристалл» (ул.Зелёная)

около ТЦ «Гермес» (11 мкр-н)

Принимаются крупы (геркулес и перловка), мясные субпродукты (кроме свинины)

 

Помните - «Доброе дело может быть маленьким!»