06.04.2018

Житель г.Семенова не подумал о своих детях, когда приобретал и хранил наркотик

Приговором Канавинского районного суда г. Н.Новгорода от 21.11.2017 осужден 36 - летний житель г. Семенов по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере) к 1 году 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судом установлено, что 04.10.2017 около 15.00 часов через тайник – закладку на территории Канавинского района г.Н.Новгорода житель районного центра прибрел сверток с синтетическим наркотическим средством массой 0, 619 грамма, который хранил при себе до момента задержания сотрудниками полиции. Сверток с наркотиком изъят из незаконного оборота в ходе личного досмотра задержанного. Следует отметить, что житель районного центра на иждивении имеет двоих детей.

Осужденный вину в совершении преступления признал, обжаловал приговор совместно с защитником в связи с несправедливостью назначенного наказания.

В марте т.г. суд апелляционной инстанции, согласившись с позицией прокурора, оставил приговор без изменения, доводы апелляционных жалоб - без удовлетворения.

 

 

Прокуратура Нижегородской области