11.01.2018

Внимание работающих Ветеранов труда, Ветеранов труда Нижегородской области, пенсионеров

Управление социальной защиты населения г.Арзамаса доводит до сведения Ветеранов труда и Ветеранов труда Нижегородской области, прекративших трудовую деятельность и не пользовавшихся мерами социальной поддержки в связи с превышением величины среднедушевого денежного дохода в Нижегородской области, определяемой по данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области.

Для восстановления выплат (ОЕДВ, ЕДК по оплате ЖКУ) Вам необходимо предоставить в Клиентские службы УСЗН г.Арзамаса ( КС №1 ул.Революции д.18а, КС №2 ул.2 Вокзальная д.1а) документы:

-паспорт

-трудовую книжку

-удостоверение Ветеран труда, либо Ветерана труда Нижегородской области

-номер л/счета в Кредитной организации на имя заявителя.

2. Обращаем внимание работающих Ветеранов труда, Ветеранов труда Нижегородской области, пенсионеров:

С 01.01.2018г. постановлением Правительства Нижегородской области от 01.12.2017г. № 852 «Об установлении на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов размера дохода, применяемого при предоставлении мер социальной поддержки, предусмотренных нормативными правовыми актами Нижегородской области» установлен размер дохода Ветерана труда и Ветерана труда Нижегородской области дающий право на меры социальной поддержки (ОЕДВ, ЕДК по оплате ЖКУ), а также пенсионеров (ежеквартальная денежная компенсация на проезд) 20800руб. В случае если Ваш доход (пенсия + з/плата и др. доходы) превышал установленное значение среднедушевого дохода по Нижегородской области в 2017году (20000руб), но не превышает 20800руб. в 2018году, для восстановления выплат Вам необходимо предоставить в Клиентские службы УСЗН г.Арзамаса справку о з/плате за 3 месяца, предшествующие месяцу обращения, паспорт.