29.12.2016

«Новогодний ринг» для всех, всех, всех!

Сегодня в Детской общественной приемной для команд районов Нижегородской области, Лицея, участников программы «БлагоДарите» состоялся «Новогодний ринг», посвященный истории празднования и праздничных атрибутов Нового года в России.

Сегодня в Детской общественной приемной для команд районов Нижегородской области, Лицея, участников программы «БлагоДарите» состоялся «Новогодний ринг», посвященный истории празднования и праздничных атрибутов Нового года в России. Участники события на 4-х новогодних локациях изготавливали арт-объект - символа Нового 2017 года, тренировались в изготовлении «Ели Единения» - текстильной елки с использованием эксклюзивной технологии взаимодействия участников команды, в технологии пазлов собирали Новогодние открытки, отражающей факты из истории Российского государства, украшали съедобные новогодние часы с использованием кондитерских заготовок и «волшебных» конфет. Одновременно с выполнением заданий команды вели интернет-трансляцию с каждой локации, скорость и правильность ведения трансляции оценивалась экспертами, в качестве которых выступали гости: общественный помощник уполномоченного по правам ребенка в НО Антон Гаврилов, член молодежной палаты Арзамасской городской Думы Антон Волгин. Посмотреть Новогоднюю фото-трансляцию события можно здесь: https://vk.com/id204346636

Во второй части, в ходе «боя» на «Новогоднем ринге», ребята продемонстрировали новые знания, которые приобрели по ходу новогоднего события. Антон Гаврилов поздравил детей с наступающим Новым годом пожелал исполнения всех желаний и успехов в учебе в Новом году. Завершилось мероприятие, по традиции, новогодними подарками и чаепитием.

Событие, организованно Детской общественной приемной города Арзамаса, Управлением социальной защиты населения г. Арзамаса при поддержке депутата ОЗС Олега Лавричева, депутата городской думы, общественного помощника уполномоченного по правам ребенка в НО Антона Гаврилова, ИП Виктора Кудюрова, руководителей учреждений социальной защиты города Арзамаса.